Truth

Там, где исчезнувшие километры бросали тень
В отвсетах……………………………взлетая ввысь
Будут они вновь и вновь возвращаться в тот день
………оголенными нервами………………сошлись

Где, выдирая друг друга из вязкости пустоты
И обещая……………………………………..
Пьяные горьковатым привкусом черной воды

Вновь оставаясь…..в своих мирах
………………………притяжение
Но туда нельзя, там лишь взаимное разрушение
……поиск оптимальной дистанции……

……
Наш декабрь стал временем полураспада
Обостренные грани любви в поисках тишины
                …..вливанием яда
Ты не знал тогда, хочешь ли дотянуть до весны


Рецензии