Бумажный пароходик шёл

Иллюстрация Елены Мочкаевой

Бумажный пароходик шёл
И нёс чужое детство…
Как будто и моё нашёл
На речке, по-соседству.
Как будто всё осталось там
И мы не уплывали
По нарисованным волнам
Туда, где нас не ждали…


Рецензии