Пламя в твоей груди

Любой огонек со временем угасает.
Кусочек вселенной навеки уничтожая.
С собой забирая чужие обиды, горе.
Может быть что-то ещё, что-то другое.
Могу поручаться за пламя в твоей груди.
Пока ты веришь, что светлое впереди
Оно не угаснет, спустя даже целый век.
Оно не посмеет, пока ты ещё человек.
Тебе помогла, о  большем и не проси.
Сохрани эту тайну, в могилу ее унеси.


Рецензии