Не потерять, ее

Ни,что не вечно под Луной
Да и под Солнцем,тоже
И почему мы не с тобой?
...Соедини нас - Боже!

В едино,слей наши тела
И души и сердца
Чтоб смерть,лишь разлучить смогла
...Любовь - дай,без конца

Уходит время,вникуда
Его нам не вернуть
Скажи на счастье наше - Да!
...Благослови,наш путь

Твою свечу,не потушу
Что брошу крест - вранье!
Всевышний помоги,прошу
...Не потерять,ее


Рецензии