Осень вернулась...

Времена года сменяются,
И лето на год попрощалось,
Порывом бодрящего ветра
Осень сегодня примчалась.


Пожелтеет скоро листва,
И природа скинет летнюю маску,
Неторопливо примет она
Вновь багрово-золотую окраску.


Каждое утро в полете своем
Стрижи крикливо встречали,
Осень вернулась, и за собой
Повлекли их теплые дали.


Осень вернулась, и пусть
Очаруют нас впереди
Ее листопады, а за окном
Зазвенят дожди, косые дожди.


Рецензии