По грани нереальности

Ты обжигал мне губы шелком поцелуя,
Хотел приблизить искушение все ближе.
И пальцами пытался, к кружевам ревнуя,
По грани нереальности скользить все ниже...ниже...
Страсть бушевала и кружилась в исступленьи,
И терпкой каплей растеклось любви блаженство...
И я как будто в дивном сне или забвеньи
Вновь познавала мира суть и совершенство.
Губами губы пригубил и прочь дыханье!
По коже дрожь от тех неистовых касаний...
И я шепчу в полубреду, в полусознаньи,
Тебе слова моих восторженных признаний...
Паденье вниз! Дышать уж невозможно,
А ты колдуешь и рисуешь светотенью...
Шелк простыней  ласкает кожу осторожно...
Безумье страсти, нежность откровенья...
Я каждой клеткой разлеталась на осколки.
Ночь расстилала полотно небесной сини...
И лишь Луны висела маленькая долька,
И звезды в небе в тишине едва скользили.
Вся гамма чувств моих упала на колени,
Ты целовал мне плечи, губы, руки...
На смятой простыни лежали полутени,
И ласково шептали полузвуки...

@ Клари Сс

01.09.2017


Рецензии