Нерушимая связь

Между нами(поверь, это всё наяву)
Нерушимая, вечная связь.
Я тобою дышу, я тобою живу!
И люблю, ничего не боясь.

Ты меня бережешь, я тебя берегу,
Растопив нам мешающий лед;
Без меня ты - никак, без тебя - не смогу
Ни минуту, ни день и ни год.

Наши чувства растут, разгоняется кровь -
Пламя вечно в нас будет гореть,
Потому что большую живую любовь
Временам никогда не стереть.

Даже если когда-то с тобою умрем,
Не сумев небеса покорить,
Вопреки всем табу все же будем вдвоем -
Смерть не в силах порвать эту нить.


Рецензии