Люблю тебя!

Когда вижу тебя
Душа рвётся в небеса
Так люблю тебя
Лишь тебя
Когда ты рядом
Не свяжу и пары фраз
Потому что ты одна
Лишь для меня
Я, я, я, я, я, я, я
Люблю тебя
Лишь тебя
Я, я, я, я, я, я, я
Люблю тебя
Одну тебя
Ты такая милая
Я схожу с ума от тебя
Ты моя любимая
Просто так люблю тебя
На небесах предрешено
Мы с тобой на всю жизнь заодно!!!


Рецензии