690. Август

Летний воздух спокоен, живительно-прян,
В тишине млеет лиственный лес,
Охраняет покой голубичных полян
Голубиная нежность небес.

Засмотрелась в озёрную тихую гладь
Облаков белоснежных гряда.
Золотая листва продолжает шептать
О весне, что ушла навсегда.

Фото из интернета


Рецензии