Волшебная птица

За окном завывает вьюга
Мне весну отдавать не хочет
Заходи,будешь мне подруга
Скоротаем на пару ночи

Я тебе расскажу,как любит
Один мальчик красивую птицу
Ту ,которую ведьма губит
Перелистывая страницу

Сказка та не простая,живая
В ней порхает волшебная птица
Она там,пока книгу листают
Ну а птице тот юноша снится

Вьюга вдруг зарыдала надрывно
Я помочь им двоим собираюсь
Чтоб рассказ тот закончился дивно
Ведьму я обмануть постараюсь

И случилось всё то ,что мы ждали
Вьюга вырвала лист с дивной птицей
Принесла его в дальние дали
Там где юноше страсть его снится

Так закончилась?Нет,лишь начало
Быль о вьюге и бешеной страсти
Сердце пусть ни одно не страдало
Так хочу, это всё в моей власти

27.02.17


Рецензии