Гинеколог души

Мой маленький ад - моё подсознанье
Я гинеколог поверженных душ!
Я зашиваю душевные раны
Играя на дне триумфальную туш!

Весь мир иллюзорен - статична лишь вечность...
И я нелегал в Вашем сне.
Отбросивши жалость , тоску и беспечность
Я растворяюсь во вне.


Рецензии