К хохлам с усмешкою относимся...

К хохлам с усмешкою относимся,
Что только в анекдоты просится.
Короче, с юмором относимся.
Именно это им не нравится,
Цепляет за живое,
С чем украм никогда не справиться,
Ну и всё такое…
Бывало, помню, к ним приедешь,
Под сало самогона врежешь…
Теперь и этого нэма,
Поскольку там сошли с ума.


Рецензии