Вот снова я поверил и обман...

Вот снова я поверил и обман...
Ведь верил я, только твоим словам...
Наивный, милый, мальчуган...
Зачем же ложь, скажите мне мадам?..

Неправильное слово, что обидно...
Осадок в сердце, ничего...
Хотя какая разница, ведь этого не видно...
Какое дело вам, до чувства, моего...

Бог вам судья и счастья вам в придачу...
А я оправлюсь, время пусть пройдёт...
Хочу вам пожелать ещё удачу...
Пусть счастье с чашей к вам двоим, придёт...

Ну вот, еще увидимся разок...
Но думаю, что больше точно нет...
Остался мне один шажок,
Забыть ваш облик, ваш портрет....


Рецензии
Бог - всему судья. И всем.
Безнадежные строки, Андрей.
Добрых перемен!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   01.09.2017 17:32     Заявить о нарушении