634. Ты в мыслях постоянно у меня...

...ТЫ В МЫСЛЯХ ...ПОСТОЯННО У МЕНЯ...
Я БЛАГОДАРНА ТЕМ...ЧТО У НАС БЫЛО...
ДА...ВИДИМО...ТАКОВА СУДЬБА...
НО Я ЖИЛА...И КРОВЬ МОЯ ...НЕ СТЫЛА...

А СКОЛЬКО СЛОВ... ТЫ... ГОВОРИЛ ВО СНЕ...
И МУЗЫКА РОЖДАЛАСЬ ...В ТВОЕМ КРИКЕ...
ТЫ ТАК ЛЮБИЛ... СЛУШАТЬ СТОНЫ... В ТИШИНЕ...
И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛ ...В ЛЮБОВНОМ МИГЕ...

ТЫ ЛОЖЕ МНЕ ГОТОВИЛ ...ИЗ АЛЫХ РОЗ...
СВЕЧАМИ ОБСТАВЛЯЛ... ДОРОЖКУ ЛЕСТНИЦ...
И ПРИГЛАШАЛ...КАК СПАСЕНИЕ ...ОТ ГРЕЗ...
И ТОЛЬКО ЛАСКИ ТЫ ЛЮБИЛ...КАК ПЛЕННИК...

В СВОИХ МЕЧТАХ ДЫШАЛ... ЛЕТАЛ...КАК СОКОЛ...
И ВОЛОСЫ МОИ РАСКИДЫВАЛ ...ПО ПОДУШКЕ...
РАЗМАХИВАЛ РУКАМИ СОЛНЕЧНО ...БЕСПЕЧНО...
ИГРАЛ СО МНОЮ ...СЛОВНО ...Я ИГРУШКА...

СПЕШИЛ...КАК СУМАСШЕДШИЙ ...В ЭТОТ МИР...
ЛЮБИЛ МЕНЯ... ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ... В ВОЛНАХ...
И НЕЖНОСТИ ВСЕГДА ПРОСИЛ ...И ТЫ ТВОРИЛ...
КАК ВОРОЖЕЙ ...И ОЩУЩАЛ ВСЕ ...В СВЕТЛОМ ТОНЕ...


Рецензии
Трогательно, искренне, душевно, замечательно о любви, мне понравилось, Татьяна, с теплотой

Жюр22   01.09.2017 17:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДОРОГОЙ ЖЮРОЧКА...ЗА ДУШЕВНЫЙ И ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ О МОИХ СТРОЧКАХ...
ВЫ...КАК БАЛЬЗАМ ДЛЯ МЕНЯ...НО ВАША ОЦЕНКА ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЦЕННА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   01.09.2017 17:18   Заявить о нарушении