Если вдруг, попадешь в западню

Если вдруг,попадешь в западню
Не спеши пятый угол искать.
Не зови и на помощь родню
Она станет тебя попрекать.

Постарайся,все взвесить,как есть
И пробей,верным ходом,тоннель.
И благая,как музыка,весть
И в твою,постучит,точно дверь.


Рецензии