Мало Неба

Неба было слишком мало:
Высота, как красота.
Ты его переломала,
Словно   фантики  конфет.
Небо было слишком низко.
Облака, как мех и смех.
Ты его зацеловала.
Небо с дымом сигарет.
Небо с солнечной фольгою.
Небо с солнечной деньгою.
Там где дом под черепицей,
Там где бабочки и птицы.
Там где клевер луговой.
И песок  береговой.
Где на водах наши тени.
Где следы на водной пене.
И гуляют камыши
Выше неба и вершин.
Выше тонкой стратосферы.
Выше, выше…  Выше меры…
Где нам радуги  видны.


Рецензии