Вот и класс, как в первый раз!

Вот и класс,как в первый
раз!
С каждым годом,ждет он
вас!
Вновь открыли двери в
школу!
Вы ребята к ней готовы?
Слушайте учителя и своих
родителей!
Чтоб отличниками быть?
Всем учебники зубрить!
Получайте знания,за ваши
все старания!
С новым вас учебным годом!
Получайте знаний много!
(экспромт) 01.09.2017 г.
------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии