Тридцать вторые десять шуток шутки 311-320

        Шутка 311.  Болит супруги голова.

Болит супруги голова четвёртую неделю.
Дал объявление: «Нужна подруга для постели.»
Супруга объявление прочла,
И звонит: «Голова прошла.»
                *****
       Шутка 312.   Как воспитывать детей.

Как правильно воспитывать детей?
Сказать не можем. Мы разные и дети тоже.
                *****
     Шутка 313.  О воспитании мы говорим не мало.

О воспитании мы говорим не мало.
Задача эта нелегка.
Рассыпались былые идеалы,
А новых не придумали пока.
                *****
      Шутка 314.  С начальником ужиться я не мог.

С начальником ужиться я не мог.
Ведь он был глупый, как сапог.
Хоть знаю правило простое,
Которое оспаривать не стоит.
Оно закон, звучащий так.
«Коль ты начальник, я дурак.»
                *****
     Шутка 315.  А папа, как и прежде, ходит в школу.

Училка попросила сорванца
Прислать к ней своего отца.
Беседа затянулась до полночи.
Понравились они друг другу очень.
У всех уже каникулы весёлые,
А папа, как и прежде, ходит в школу.
                *****
     Шутка 316.  Завёл подружку.

Завёл подружку я не так давно,
Водил её в театры и в кино.
К себе привёл, как водится.
И так, и сяк, подружка не заводится.
               *****
      Шутка   317.   Узнав диагноз, вся родня.

Сказал мой врач:
«Рак клеток плазмы крови.»
Узнав диагноз, вся родня,
Ободрить думая меня,
Неделю говорила… о своём здоровье.
                *****
      Шутка 318.  Хотите детям дать совет.

Хотите взрослым детям дать совет,
Их неудачи слишком вас тревожат?
Попробуйте, надеюсь вам поможет,
Представить на минутку, что вас нет…
Совсем.
                *****
      Шутка 319. Гуляю я с собакой в парке.

День выдался не очень жаркий.
Гуляю я с собакой в парке.
Моя собака многим нравится.
Подходит девушка красавица,
С которой не был я знаком,
Ласкает, гладит пса и чешет за ушком,
 И обе жмурятся, так им хорошо.
Я говорю: с сегодняшнего дня
Погладить пса- вам будет не бесплатно.
Оплата- гладите меня.
                *****
      Шутка 320.  В бумажнике жены портрет.

В бумажнике ношу жены портрет.
Там были деньги, теперь их нет.


Рецензии