Память - пыль...

Я улыбнусь, подумав о тебе,
Чуть загрущу, вдруг вспомнив о былом.
И тихо так скажу сама себе,
Всё то что было , больше не вернуть.

Не сможем безмятежно улыбаться,
В глаза не будем искренне смотреть.
От колких фраз уже не удержаться
И смысла не было любовью нам болеть.

С ресниц смахну прозрачную слезу,
В душе печаль запрячу в уголок.
В окно взглянув на летнюю грозу,
Тоску свяжу я в крепкий узелок.

Израненному сердцу я не дам болеть,
Поможет время удалить иголку.
И ни о чём не стану я жалеть,
Воспоминания поставлю я на полку...


P.S....пусть пылятся


01.09.2017.


Рецензии