Это люди или маски?

Иллюстрация Елены Мочкаевой

Это люди или маски?
Вообще…где мы живём?
В Арзамасе или в сказке?
И на чём стоит наш дом?
И на чём стоит планета,
Кто её сегодня крутит?
Кто крутёж придумал этот,
Кто забыл про все обеты,
Не любил нас и не любит?


Рецензии