Незабудка

Наша любовь - как маятник, как качели!
То ввысь, то в бездну летим, навострив крыло.
То нежна ты, как первое солнце в конце апреля,
То, как льдинка, холодная, острая- мне назло.
То смеешься заливистым смехом над шуткой,
То молчишь, а во взгляде- вселенская грусть.
Моя разная, странная, милая незабудка!
Я ведь все твои роли выучил наизусть...


Рецензии