Фиолетово

ФИОЛЕТОВО


Раз-вес-тИсь принялА решЕ-ни-Е,в первый рАз я самО-сто-Ятель-нО.
Бывший муж со своЕй мамА-ше-ю, Очень здорОво мнЕ- нагА-ди-ли.
Все своИ- чемодАны терпЕ-ни-Я,обмотАю я клЕйкой лЕн-то-ю,
Сдам в багАжное отделЕ-ни-Е  и надЕюсь, ужЕ не вострЕ-бу-ю.
Выпьем мИлый нА- по-со-шОк, Хлопну двЕрью по грОмче- Я
Пусть свекрОвь испытАет- шОк Она есть- дрАма семЕй-на-Я

Он скАзал мне- кудАты -дЕнешь-сЯ..пропадЁшь без менЯ, дУ-роч-ка…
Вырвут с кОрнем тебя..как -дЕрев-цЕ, урагАны страстЕй бУр-ны-Е.
А ты  напрАсно- ирО-ни-зИру-Ешь..Я свобОдна ипрИ-вле-кАтель-на.
ОбещАл на двоИх квартИ-рУ -мнЕ, ухажЕр один сО-стО-Ятель-нЫй
Выпьем мИлый нА-по-со-шОк, Хлопну двЕрью по грОмче- Я
Пусть свекрОвь испытАет- шОк Она есть- дрАма семЕй-на-Я
               
Бла-го-вЕрный смотрЮ занЕр-вни-чАл..в кулакЕ ра-зда-вил окУро-чЕк.
Тебе чтО-ли  совсЕм делать нЕ-че-го..попадЁшь аферИсту на Удоч-кУ
Она емУ- мне вообщЕ - фИо-лЕто-вО..а быть мОжет- дАже –орАн-же-вО  …
Ты идИ своИми совЕ-та-мИ.. и вернуться менЯ не упрА-ши-вАй.
Выпьем мИлый нА- по-со-шОк, Хлопну двЕрью по грОмче- Я
Пусть свекрОвь испытАет- шОк Она есть- дрАма семЕй-на-Я
 


Рецензии