Как дерева кольца

Последний этаж
Такой же как первый -
Неверный.
К северу
Мои нервы.

Возьми карандаш,
К чёрту слово поверни
И флаги,
За фаланги беги,
Беги, беги!

ПР:
Целуй меня сквозь одежду,
Я вырежу ножом твои пальцы
На коже,
Возможно,
Мы станем немного похожи,
Как дерева кольца,
Как дерева кольца.

Встретишь в толпе
Свои прежние лица,
Не забудь помолиться
На запад и восток,
Забей

В обойму патроны
И через порог
На то же самом месте
Не тяни из теней,
Беги быстрей!

ПР:
Целуй меня сквозь одежду,
Я вырежу ножом твои пальцы
На коже,
Возможно,
Мы станем немного похожи,
Как дерева кольца,
Как дерева кольца.


Рецензии