Миллиметровщик

                Пофантазировал на тему у Андрея Неймана
                http://www.stihi.ru/2017/07/12/2047
                Спасибо автору


Тебя я изучал по миллиметру.
Просил, чтоб ты немножечко присела.
Когда пять раз сходила ты "до ветру"
Я сразу же подумал, о постели?

Мне разглядеть удастся скрупулёзно
Всё: волосы, материю, колени...
Я даже попросил у ветра слёзно:
"Дуй посильней, прошу тебя, без лени."

И он как дунул. Было жутко круто.
Ты стала замерзать почти что сразу.
Я крикнул ветру:"Друг, ты перепутал!"
И тихо попросил, чтоб сбавил газу.

Ступни твои вдруг стали, как протезы.
А я на них давлю с огромной силой.
И где-то обозначились порезы
И кожа вдруг местами стала синей.

Так ты должна запомнить, что когда-то
Я изучал тебя по миллиметрам...
А вот теперь смотрю я виновато
И как тебе, мне хочется "до ветру".

И не хватило мне лишь миллиметра,
Чтобы достичь своей заветной цели...
Наверно, зря просил услуги ветра,
Когда она была уже в постели.


Рецензии
Это о женщине или о машине? Ну очень смешно!👍👍👍👏👏👏

Майя Расказова   28.03.2023 12:23     Заявить о нарушении
Всё таки о женщине. Автор исходника пишет исключительно об одной женщине

Виктор Тарабурин 2   28.03.2023 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.