От скалолаза...

Подъём! Подъём! - Иду к вершине,
Туда, где блещут гребни гор,
Где облака плывут в лощинах,
Где солнца луч, где вечная "amor"!

Зачем стараюсь покорить вершину?
Чтобы сказали:"Как он ловок, спор!",-
Не восхищённую хочу увидеть мину,
Хочу почувствовать ту, вечную "amor"!

По-моему, там к Богу чуть-чуть ближе,
Но понял я, что даже Эверест
Чертогов Божьих и скудней, и ниже,
Но от паденья спас меня всё ж Божий крест!

И понял, что не там искал любви я Божьей:
Она здесь в каждом, значит и во мне.
Коли живем и праведней и строже,
То Он поможет всюду и везде!


Рецензии
И понял, что не там искал любви я Божьей:
Она здесь в каждом, значит и во мне.
Коли живем и праведней и строже,
То Он поможет всюду и везде!
Правильно пишете Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.09.2017 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за добрый отзыв! С уважением-

Надежда Ансеева   01.09.2017 19:18   Заявить о нарушении