220 Мысли вслух, Болотным, не до, 1 сентября 2017г

220 Мысли вслух, Болотным  , не до Кремля, 
  1 сентября пятница  2017год,

Кончен бал , погасли свечи,,
увы  болотным  , не до Кремля,
не могли собрать  на вече  ,
кворум для отчёта бля.
И теперь придётся снова ,
От Трампа получить отлуп ,
 и всей либересне похоже ,
не пососать госдеповских залуп .
 
22 час 00мин1 сентября пятница  2017год,


Рецензии