Лоскуточки

Мне наскучили игрушки -
Я их вижу каждый день:
Пирамиды, погремушки,
Кошки, зайцы и олень.
И ведерки, и совочки,
Даже синий вертолет...
Я играю в лоскуточки.
Мне их бабушка дает.

 В. Кодрян


Рецензии