Ну и пусть. Счастливой осени!

        Ну и пусть,
В конце лета - расстались.
Ну и пусть,
Лишь в каплях росы остались -
Блёски той поры,
Когда с ума сходили - от любви!

Ну просто - лето уходит.
Ну просто - чувство проходит.
Ну просто - осень! Приходит.
Ну просто - жизнь находит,
Что лето ещё повторится;
И можно! - Ещё раз влюбиться.

И лета солнечные дни,-
Принесут : радость! Любви.
И лета звёздные ночи,-
Позволят заглянуть :
Во влюблённые! Очи .
И любить - очень-очень!

Ну и пусть,- улетают птицы.
Ну и пусть,прошедшее лето -
Лишь будет сниться.
Осеннее очарование -
В Душу - примчится.
И сможет! Она - полечиться.

И одиночество - умчится.
В Душе - лето ! Возобновится.
Оно сможет,сможет! -
С осенью - слиться !
И в жизни моей -
Самое лучшее ! Продлится.

Ну и пусть,
В конце лета - расстались.
Ну и пусть,
Лишь в каплях росы остались -
Блёски той поры,
Когда с ума сходили - от любви!

Ну просто - лето уходит.
Ну просто - чувство проходит.
Ну просто - осень! Приходит.
Ну просто - жизнь находит,
Что лето ещё повторится;
И можно! - Ещё раз влюбиться.


Рецензии