Не забываю

Я, в памяти.
Все дни – перебираю.
Одну улыбку вижу, лишь.
Твою.

И ночью, с нею.
Засыпаю.
Быть может, вновь?
Во сне, тебя найду…

Ну, кто тебе сказал?
Что улетают…
Все птицы.
Только, в теплые – края.

Ну, кто тебе сказал?
Что – забываю…
Не – забываю, я.
Тебя…

Ну, кто тебе сказал?
Что, это – осень…
И, только – лист последний.
Упадет.

То, сердце уже ласки.
Не попросит.
А, вместе с болью и любовь.
Пройдет.

Наверное, порою так.
Бывает…
Все – просто.
Или, просто – так.

Наверное, бывает?
Забывают.
Но, только мне, тебя – забыть.
Никак…
 
Ну, кто тебе сказал?
Что улетают…
Все птицы.
Только, в теплые – края.

Ну, кто тебе сказал?
Что – забываю…
Не – забываю, я.
Тебя…


Рецензии