Я жду тебя

Я жду тебя и плачу тихо,а дождь стучит в окно
По крыше струи барабанчик,-ты тоже плачешь тоже,
Милый друг!
Тебя я жду-смотрю в окошко,уж проглядела все
Глаза
А мне же нужно так немного,чтоб ты меня поцеловал
Приехал утром на попутке,купил букетик для меня
И постучался в дверь тихонько и я б услышала тебя
Но а сейчас,я жду тебя,я знаю ,Ты вернешься!
Вернешься в это верю я!И мне Ты улыбнешся


Рецензии