Прошлое позади

     Мы с тобой оставили
     За окном печаль.
     С прошлым распрощались -
     Нам его не жаль!

     Больше не воротится
     Прошлое назад,
     Запорошит осени
     Мелкий листопад!

     Ах, печаль, печаль моя!
     Ты гори,  огнём!
     К берегу причалили -
     Значит заживём!

     Больше нам не вспомнится
     Горечь прошлых лет!
     Получили от судьбы
     Счастливый мы билет!

     Будут руки бережно
     Ночами обнимать,
     Будут губы трепетно
     Ласково шептать

     Милые и нежные,
     Красивые слова...
     Нас покинет прошлое
     Раз и навсегда!...
    


Рецензии