Девочка в ошейнике из тернового куста

Ты шептала мне:
"Стань зверем в своем зоопарке,
Отрасти клыки и пушистые лапки"
Ты шептала мне:
"Бейся за каждую каплю воды,
Бойся других таких же как ты"

Ты меня целовала, только я весь в укусах,
Я бился за воду, а вылился уксус.
Ты меня целовала -
Меня стало мало.


Рецензии