Мои стихи

"Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха, не успех."

Борис Пастернак

Мои стихи уже проели
Бумагу грустью и хандрой.
Вы спросите: "Не заболели?
Зачем томиться над собой?"

В стихах рифмуется признанье
Перед другими и собой.
Раскрыть души переживанье –
Она не может быть немой.

Писать о горести и счастье,
О чистой искренней любви.
Познать поэзии причастие,
Чтоб рифма двигалась в крови.

Толкая верное желание –
Свой путь указывать судьбе,
Найти душевное призвание,
Оставив память о себе.

Август 2017


Рецензии