Мир несите, сестры наши

Мир несите, сестры наши,
Подражая так святым.
С добрым словом станьте краше,
С сердцем пламенным своим.
Матерь Божья Пресвятая
Вас приблизит, ободрит.
Да и здесь вам помогая,
За любовь вас одарит.


Рецензии