Что делать? игра в слова

Вы в пропасть страсти падали...
А надо ли? А надо ли?

Свою в любви вёл каждый роль...
А стоило ли? Стоило ль ?

Но шубу чувств объела моль...
А мыслимо ли? Мыслимо ль?

И ваша связь — обнажена...
КАК среагирует жена?


Рецензии