Надену серые стены

Надену серые стены и выйду...
Куда? Не могу дать точный ответ.
Пройду сквозь года и тысячелетия,
Сквозь бред и реальность, которых нет.

Не двигаясь с места, лишусь этой жизни,
Попробую смерть, ощущу боль!
И в бездне глубокой я снова исчезну,
Так и не зная от счастья пароль.

июнь, 2017


Рецензии