Ты очень нужен мне человек

Ты очень нужен мне человек,
Ласкаясь, говорила кошка,
Возьми меня, хоть на часок,
И накорми и обогрей немножко,
Налей мне в миску молока,
А можно мяска хоть немножко,
Потом у батареи лягу я,
Сказала мне на ушко кошка,
А, после выгони меня,
Я никому ведь не нужна,
Сказали, только я мешаю,
И кошечка пока спала,
Руками сделала я ей кроватку,
Еще купила молока,
Она проснулась, подошла,
Сказав Спасибо, сразу к двери,
Я ей  вдогонку оставайся,
Еще купила молочка,
Я буду вечером с тобой играться,
И не расстанусь никогда..


Рецензии