Мы умирали за Россию

Мы умирали за Россию.
Мы клали головы свои.
Я видел, как люди погибали,
Гибли за Россию мы!!!
О нас теперь никто не вспомнит,
Про нас забыли все давно.
Мы помним, город Грозный,
Он в памяти у нас давно.
Истекали мы там потом кровью,
Не отступали не на шаг.
Нам дан приказ, от жирной крысы,
Что там в тылу,грызет запас.
Кричали нам тут, не сдаваться,
А то гореть нам всем в аду.
Мы тут до боли молодые, не понимаем что к чему.
Мы отстояли город Грозный,
И все тихонько мирно спим,
В одном тюльпане с другом Вовкой,
К дому милому летим.
Мы умирали за Россию.
Мы клали головы свои.
Про нас забыли и не вспомнят,
Мы в 19 лет ушли........


Рецензии