Быть может, Ты - моя...

 Быть может, Ты - моя...
   Самуил Фрумович

Ах, как же ты мила...
А знаешь, никогда...
Никто и никогда...
Хоть много я прожил...
Таких сердечных слов...
Никто не говорил...

Вот признаюсь в Любви...
И ночью я и днём...
Что слышу я в Ответ...
Иди своим путём...

Путём... Кто знает Путь...
Не познан он никем...
Но отклика всё нет...
Дилемма из дилемм...

Мне очень мил Романс...
Я скрипочку Люблю...
Быть может, Ты - моя...
СКАЖИ... И Я ЖИВУ...

   У всех Любви прошу...
   Везде её ищу...
   И только в Песне...
     ЗДЕСЬ...
   Её я нахожу...

 Быть может, я неправ...
 Меня пусть проклянут...
 Но нежные слова...
 Когда-нибудь дойдут...
 
   Хочу я день и ночь...
   Наверно сдвинут я...
   Услышать от Друзей...
   Люблю, люблю тебя...


   01-09-17 Самуил Фрумович


Рецензии