***

А кто такой святой,кто просветленный,кто праведник кто проводник.
А кто такой фантаст ученный,в глазах невежд он еретик.
Так вот смотри фигня какая,мы все друг друга отрицаем.
Мы все в себе часть Бога носим,мы осуждений не выносим.
Мы все своей лишь правдой дышим,все что вокруг нас не колышет.
Я избранный а тот невежда,я альфа и омега,а вы моя надежда,я целая вселенная я может даже Бог.Как много я как мало строк...


Рецензии