Остановить время

Просто двери закрыть, сдвинуть шторы
пусть этаж будет с цифрой пятнадцать
потекут без конца разговоры
друг на друга смотреть , наслаждаться
разбросать вдоль кровати одежду
музыкальные звуки романса
поцелуя вкус терпкий и свежий
чуть вульгарный наклон реверанса
обнаженной натуры волнение
притяжение инстинктов сильнее
яркий красок и чувств впечатление
простыня белым облаком реет
в тишине прижимаясь очнуться
замерев на минуту  в объятиях
в твои волосы вновь окунуться
ощущая присутствие счастья.....


Рецензии