***

В рутине новых приключений
И череде сердечных дум
Я позабуду о влеченье,
Что к Вам мой привлекало ум.
И в наслаждении забвенья,
Не помня горесть прежних дней
Я прокричу:
"О, наслажденья забыть то чувство - нет сильней!"
Но вспомню прежнюю я думу,
Её решенье - не секрет.
Коль камень в сердце позабуду,
То есть тот камень?
Или нет?


Рецензии