В споре истина не рождается

В споре истина не рождается,
Просто что-то всё копится, копится…
В споре истина вырождается
И рождаться уже не торопится.
Мы должны находить точку общую,
Мы должны находить точку верную.
Это, может быть, оправдается,
Если мы это вместе сделаем.


Рецензии