Солнечная кома

Равны
С обратной стороны
СтОроны-
- Незнакомы
Мы.

Как солома
Изломана
Ниточка точек,
Прочно и точно
Свет.

Собраны,
Не подобраны,
С моря сорваны
Сообщения.
Но ничего кроме,
Но ничего кроме,
Но ничего кроме
Солнечной комы.


Рецензии