Обречённые чувства

Боюсь, тебя я не забуду.
Боюсь, любить буду всегда.
Боюсь тоска меня погубит,
Разлука выпьет всё до дна.
Любовь к тебе во мне прибудет
Незримой спутницей моей.
На радость или на беду ли,
Ответ неведом мне, поверь.
Время родимое подскажет,
Вердикт свой вынесет оно.
И петлёй на шею ляжет
И не мной заведено,
Ведь кто-то молвил: "Лечит так оно".


Рецензии