Котя

Старый Котя много спит,
С ним неинтересно,
Не играет, не шалит,
Как поел - на кресло.
Просит Котю-старика
Ласково девчонка:
 - Приведи домой сынка,
Своего котёнка.
Во дворе котёнок есть
Маленький, хороший,
Чёрно-беленький и весь
На тебя похожий.
Оттопырил уши кот
И зевнул спросонок...
Нет, наверно, не придёт
С Котей тот котёнок.

 В. Кодрян


Рецензии