Котик на подушке

Котик, котик, обормотик,
Убери ты свой животик.
На моей подушке спишь
И мурлычешь, и фырчишь.
Мне и мягко, и приятно,
Только это неопрятно,
На одной подушке спать.
Будут снова нас ругать.
Мама в комнату идёт,
Вот сейчас нам попадёт!
Ну-ка, котик, быстро брысь!
Показалось... Кис-кис-кись!

 В. Кодрян


Рецензии