Камбий, или коротко об идеологии...

Вот если б Сталинские марши
вдруг подкрепили эту речь...
То даже те, кто вдвое старше
смогли бы сбросить годы с плеч!

Изучая дендрологию, мы видим что в стволе дерева есть живой слой - камбий.
Расположенный между древесиной и корой. И именно он делает дерево живым...
И если сопоставить всю прошлую историю России до 1917 года как древесную
основу, то камбием является 70 летний отрезок под названием СССР.
А нынешнее сосуществование представим себе корой, как заключительный этап
перед высыханием и обрушением...
В этом сгустке отмерших клеток состоящих из так называемых либеральных ценностей,
ведущих начало от Содома. И церковных догм омертвляющих разум, заключены все мы.
Вернуть живительную силу камбия возможно лишь в случае проростания молодых побегов
на месте старого, и привычного нам, леса. Это и есть эволюция.
 Хотя кто-то возможно услышит и похожее слово...
Конечно же это очень упрощённое видение событий, но тем не менее...
Страна продолжительное время существовала под лозунгом:
За веру, царя и отечество!
Позднее:
За нашу Советскую родину!
Но за носителя какой либо определённой фамилии?
Нонсенс...


Рецензии