Как надо

Первый раз вчера братишке
Надевала я штанишки.
Волновалась, торопилась.
Ничего не получилось.
Оказались у братишки
Перевернуты штанишки.
Снова я взялась за дело,
А потом понять хотела:
По какой такой причине
Две ноги - в одной штанине?
Хоть возиться надоело,
В третий раз взялась за дело.
Наконец за труд - награда:
Получилось все - как надо!

 В. Кодрян


Рецензии