Испорченные игрушки

У меня был самосвал -
Самый настоящий!
Кузов у него сломал -
И забросил в ящик.
У меня был паровоз -
Красненький, блестящий!
Но давно он без колес.
Тоже брошен в ящик.
Был верблюд и носорог,
Кукла говорящая...
Ничего я не сберег, -
Свалка настоящая.
Что напрасно слезы лить?
Сам за все в ответе,
Сам и должен починить
Я игрушки эти.

 В. Кодрян


Рецензии